使顯示的價格仍在下降

塑殼和機箱組件,為企業,專業研發&D控制系統的系統發展業務;一家專業生產的模塊,該模塊的加工型企業。早在行業中的許多小企業到LED顯示屏銷售,安裝,維修服務,非生產企業的演變。產業鏈的形成,促進行業發展。首先,促進普遍接入的LED顯示屏,只要相應的零部件採購是很容易組裝成一個屏幕,並培養了大量的銷售型企業;第二,大大降低了生產成本,由於專業生產更高的勞動生產率,在國內生產的材料和勞動生產率上升的情況下,

使顯示的價格仍在下降;第三,顯示質量大大提高,作為專業的生產,產品質量比早期的作坊式的生產,顯著的變化,特別是專業控制系統開發商的形成,使控制系統的國內一級的小企業有一個較大的飛躍。閃爍的霓虹燈往往更有活力,並邀請一些企業,他們的客戶提供了一個熟悉的下家的印象。的印象更為直接,冷和工業的LED滾動屏,可以幫助企業項目一個意義上的進步,其行業的最前沿。其他企業紛紛利用各自的優勢和在一起,創造出獨特的顯示效果,同時使用霓虹燈和LED開路的跡象。然而,鑑於近期的經濟發展和我們的能源需求的變化,LED招牌可能很快就會成為企業的標準。無論企業需要什麼樣的開放跡象今天,它當然應該保持在心中未來的變化和發展,因為它決定究竟是如何宣傳自己。