另一個好方法

你可以說“不”紙傳單,並在當地的報紙和雜誌的廣告層出不窮。世界上沒有失踪的消息了明亮的LED企業標誌或出售。加上隨著時間的推移,你可以省錢的廣告業務。齊格Zigler說,“價格是一個時間問題,但成本是一輩子的事!“你必須與您的業務決策,並花的錢,錢,你可以不回來了。當我建議我的客戶,通過企業的老闆眼中的我看到的情況。“如果這是我的生意,我會怎麼做?”有時候,一個價格較低的單位將完成這項工作,有時價格較低的單位的成本遠遠更多的位置失去的業務。
您的主要關注的應該是,“ 從我的投資,我會收到什麼樣的價值? “ 你相信的LED顯示屏將帶給您全新的客戶?多少?多久?

越來越關注的另一個好方法,是的動畫LED顯示屏。某些燈的動畫LED招牌閃存和移動。這些跡象還配備了各種圖像和顏色。如果燈本身並沒有額外的讓你一目了然,動畫肯定會做的伎倆。
移動人物,有趣的人物,動作影像。所有這些選項的共同努力,使您的生活的標誌。潛在的客戶會發現,你的症狀和不同的娛樂.. 一個獨特的,古怪的標誌可能正是你需要設置你從你的競爭對手中脫穎而出。