LED的優點和霓虹燈

第一LED顯示屏是單色的,因為當時有沒有有效的藍光LED。被確認的第一個LED顯示屏的發明者和接收工程在加利福尼亞州阿納海姆舉行的第29屆博覽會的獎項。在20世紀70年代末第一的LED顯示屏開發和有效的藍色發光二極管的發展後,彩色顯示器,20世紀90年代初出現的。比較LED招牌霓虹燈招牌可能會非常棘手。

有歌頌LED的優點和霓虹燈已被描繪成劣等有這麼多的文章,認為霓虹燈是死的,這是誘人的。但這僅僅是不正確的,因為下來的任何街道或商場裡漫步,會告訴你。指示燈確實有很多優勢,但霓虹燈也有一席之地。我們希望以更客觀的比較,提出了兩種形式的企業標誌。的LED燈提供一個非常集中的光束。這是一個優勢,光線很清晰銳利和指示。但它確實意味著,LED顯示屏是非常二維,最好從正面看。霓虹燈他們管各方發出光,所以可以從側面看,以及扭轉前。這可能是一個因素,如果你想提高您的知名度,吸引路人在街上行走的業務。